Соль, черный молотый перец, розмарин свежий, лимон по вкусу
Готовим!
Подогреть стейк до комнатной температуры. Лучше медленно, чем быстро. Просушить полотенцем.
Посолить и поперчить. Смазать оливковым маслом. То же самое сделать с другой стороны.
На очень горячую сковороду положить мясо и чуть уменьшить огонь. На каждой стороне мясо готовить 3 минуты. Если готовить на сковороде-гриль - то по 1,5 минуты в каждом положении.
Желательно включить вытяжку или открыть окно. Зажаренную сторону обстукать веточкой розмарина. Розмариновые масла в нем разогреваются, и мясо становится ароматным. Потом натереть половинкой чеснока, наколотой на вилку, и затем - смазать корочку маслом.
Вайствурст (Weißwürste) – «белая колбаса» — Мюнхенские сосиски — традиционное блюдо Баварской кухни. Рецепту их приготовления уже более 150 лет. Итак, если у вас есть время, […]